ЗакС Петербурга в четвертый раз пропустит пленарное заседание

16.03.2016 14:10 85
Городской парламент 16 марта принял решение о переносе ближайшего заседания. Инициативу озвучил председатель комитета по законодательству Виталий Милонов.

Санкт-Петербург, 16 марта. Городской парламент 16 марта принял решение о переносе ближайшего заседания. Инициативу озвучил председатель комитета по законодательству Виталий Милонов, сославшись на высокий процент документов, нуждающихся перед обсуждением на пленарном заседании в доработке.

«Около 74% документов, которые мы сейчас рассматриваем, нуждаются в доработке. У нас много документов ко второму и третьему чтению, которые нуждаются в корректировке, поэтому перенесем одно заседание, чтобы следующая повестка дня была сформирована полностью», - прокомментировал Виталий Милонов.

Депутаты установили перерыв в заседаниях Заксобрания с 22 по 24 марта. Ближайшее заседание ЗакСа намечено на среду, 30 марта.

Напомним, за три неполных месяца 2016-го года это уже четвертый пропуск в заседаниях городского парламента. В январе депутаты Закcобрания Санкт-Петербурга установили перерыв в работе с 26 по 28 января в связи с проведением мероприятий, приуроченных к Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. 24 февраля перерыв был организован в связи с празднованием Дня защитника отечества 23 февраля. 9 марта перерыв был обусловлен мартовскими праздниками.

Новости партнеров: