За незаконный отстрел собак житель Ленобласти отделался штрафом

16.03.2016 16:54 139
Житель Ленобласти на железнодорожной станции Лужская - Северная Кингисеппского отстреливал бездомных собак из охотничьего ружья

Санкт-Петербург, 16 марта

Житель Ленобласти на железнодорожной станции Лужская - Северная Кингисеппского отстреливал бездомных собак из охотничьего ружья.

Мужчину, который в Ленинградской области отстреливал бездомных собак у железнодорожной станции, оштрафовали на 30 тыс. рублей. В январе 2016 года житель Кингисеппского района Ленобласти при свидетелях стрелял в бездомных собак. Мужчина не прислушался к гражданам, которые попросили его остановить стрельбу. Очевидцы происшествия вызвали полицию. 

В ходе проверки информации о стрельбе по собакам были обнаружены следы крови на снегу и пять гильз от охотничьего оружия в районе предполагаемого места происшествия, - об этом сообщили корреспондентам 47news в  в пресс-службе Управления МВД РФ. 

Полицейские опросили свидетелей и оперативно нашли 38-летнего мужчину с охотничьим ружьем. Стрелявший был оштрафован на 30 тыс. рублей, а гладкоствольное охотничье оружие иностранного производства было изъято.

 

Новости партнеров: