Петербуржцы отметят международный день счастья набиванием татуировок

17.03.2016 12:58 235
Художник Алексей Сергиенко объявил, что 20 марта нарисует двадцати счастливчикам татуировку по разработанному им самим "эскизу счастья".

Санкт-Петербург, 17 марта.

Художник Алексей Сергиенко объявил, что 20 марта, в международный праздник, нарисует двадцати счастливчикам татуировку по разработанному им самим "эскизу счастья".

Алексей Сергиенко, который является автором проекта "Музей эмоций", о своем логотипе:

«Совсем недавно я разработал логотип счастья. Это знак бесконечности, внутри которого вписаны одни из самых важныx эмоций всего человечества – радость и грусть. Так как они отражают основу всех возможных эмоциональных состояний. Я уверен, что если сделаешь себе тату счастья, ты обречёшь себя на него! И, возможно, жизнь разделиться ровно на две части, до татуировки и после ее нанесения. Она станет символом настоящего счастья, мотивацией жить каждый день ради счастья и для счастья. Глядя на нее каждый день, мы будем думать о счастье, а мысли, как известно, материальны!».

Амбициозные планы художника заключаются в том, чтобы его логотип счастья стал международным символом празднования 20 марта. 

У Алексея также есть идея, которую он хочет закрепить в качестве традиции в международный день счастья - готовить и есть бананы в шоколаде. Художник заявляет, что сочетание этих продуктов - это максимальный выброс эндорфинов - гормон счастья - в организм. Таким образом люди будут обеспечены хорошим настроением!

Весь день 20 марта будет сниматься на видео, а потом на основе этих кадров будет смонтирован короткометражный фильм под названием “День счастья в 2016 году”.

Начало мероприятия в 16.00
Места проведения: Галерея Сергиенко, ул. Казанская, дом 12.

Новости партнеров: