Петербургские валютные заемщики вновь встретились с депутатами «Единой России»

17.03.2016 16:54 308
На встречу в офис на Конногвардейском бульваре пришли более 80 человек

Санкт-Петербург, 17 марта На встречу в офис на Конногвардейском бульваре пришли более 80 человек.

Депутаты Законодательного собрания Петербурга от «Единой России» Анатолий Дроздов и Алексей Макаров приняли валютных заемщиков уже во второй раз. Сегодня парламентарии зачитали текст обращения регионального отделения Партии в адрес ее Председателя Дмитрия Медведева, в котором выражена просьба о принятии дополнительных мер для решения проблемы людей, попавших в сложную жизненную ситуацию из-за взятой ранее валютной ипотеки.

Заемщики, пришедшие сегодня в офис «Единой России», предъявляют прежние требования - объявить мораторий на судебные иски по выселению из ипотечного жилья, наложению штрафов, а также исчислять платежи по кредитам по курсу Центрального Банка, который установлен в конце 2014 года.

Однако, как сообщает Life78, заемщики остались не удовлетворены итогами сегодняшней встречи. Люди собрались перед дверями офиса еще до его открытия и, попав внутрь не могли сдержать эмоций. Люди рассказывали о том, что не в состоянии рассчитываться по ипотеке в связи с возросшим курсом валют и теперь над ними висит угроза потери единственного жилья. Ипотечные заемщики уже неоднократно обращались к власти с просьбой посодействовать в решении их проблемы и намерены это делать и впредь.  

Новости партнеров: