Житель Подпорожья взболтнул об убийстве десятилетней давности и попал в тюрьму

17.03.2016 20:08 514
Примечательно, что преступник похвастался «достижением» своим знакомым, которые, в свою очередь, сообщили об убийстве в правоохранительные органы

Санкт-Петербург, 17 марта.

В Ленинградской области суд Подпорожского района приговорил местного жителя к 7 годам лишения свободы за убийство своей жены, произошедшее в декабре 2004 года. Примечательно, что преступник похвастался «достижением» своим знакомым, которые, в свою очередь, сообщили об убийстве в правоохранительные органы.

Как сообщает 47news, в ночь на 14 декабря 2004 года 36-летний житель Подпорожья, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил свою жену до полусмерти. Позднее пострадавшая скончалась в больнице. Преступнику удалось скрыть свою причастность историей о том, что на семейную пару напали неизвестные. Тогда мужу убитой удалось избежать правосудия.

Однако 10 лет спустя злоумышленник похвастался знакомым, что остался безнаказанным. Те сообщили в правоохранительные органы, и мужчину арестовали.

Несмотря на то, что житель Подпорожья настаивал на своей невиновности, суд все же назначил ему наказание в виде семи лет колонии строгого режима.

Новости партнеров: