Сторонники Клинтон ответили на провокационный видеоролик Трампа с использованием образа Владимира Путина

18.03.2016 00:09 180
От предвыборного лагеря Хиллари Клинтон поступил ответ на видеоролик Дональда Трампа с использованием образа президента России Владимира Путина.

Вашингтон, 17 марта.

От предвыборного лагеря Хиллари Клинтон поступил ответ на видеоролик Дональда Трампа с использованием образа президента Российской Федерации Владимира Путина. О том, как Трамп противопоставил Путина Клинтон, ранее писали «НЕВСКИЕ НОВОСТИ».

Участники общественного объединения, поддерживающего Хиллари Клинтон в ее борьбе за пост президента США, распространили видеоролик-ответ длительностью в 26 секунд.

В начале был использован фрагмент видео Трампа, где российского лидера показывают в поединке, повергающего своего оппонента на татами, однако, после этого было вставлено изображение боевика с оружием. Кроме этого, было смонтировано заставку с надписью: «При столкновении с самыми сильными противниками... республиканцы дают идеальный ответ».

После данного отрывка видео вставили выдержку из интервью с Трампом, где его спросили: «С кем вы регулярно советуетесь, чтобы с первого дня быть готовым к исполнению обязанностей президента?», на что он отвечает достаточно самоуверенно: "Прежде всего, я говорю с самим собой. Потому что у меня очень хорошие мозги, и я много чего говорю".
Далее авторы прерывают видеоряд и вставляют кадры со смеющейся Хиллари. Окончанием ролика является очередная заставка со словами: «Незачем нам быть посмешищем. Голосуйте за Хиллари Клинтон!».

Кремль расценил использование образа главы страны крайне негативно.

От пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, по информации ТАСС,  поступило заявление о том, что по большей части в Америке демонизируют Россию и чуть ли не во всех  избирательных кампаниях в США используют ее как главный атрибут на пути к своему продвижению.

 

Новости партнеров: