Петербуржец встретился с привидением у метро "Чкаловская"

18.03.2016 10:49 565
Во дворе на Гатчинской улице мужчина увидел витающего в воздухе ребенка 5-6 лет.

Санкт-Петербург, 18 марта. 

Во дворе на Гатчинской улице мужчина увидел витающего в воздухе ребенка 5-6 лет. Об этом пишет газета Metro.

Олег (или Хельгус, как очевидец просит его называть) вчера, 17 марта, около 8 часов вечера по московскому времени возвращался с работы домой через один из дворов Петроградского района. Из освещения во дворе был только тусклый фонарь. Вдруг мужчина ощутил дуновение холодного воздуха и обернулся, увидев нечто. 

"Около меня находилось ЭТО. В метре надо мной висело приведение. Оно выглядело как ребенок 5-6 лет", - сообщает Хельгус.

Петербуржец заявляет, что приведение не шевелилось и не издавало никаких звуков. Поэтому Хельгус, став смелее, попытался сфотографировать увиденное. Но даже после этого "призрак" не пропал. Тогда очевидец попытался притронуться к висевшему в воздухе явлению. Но именно в этот момент видение пропало. 

"Это был точно призрак, — утверждает мужчина, — Но вот вопрос — почему он явился именно ко мне?.. Когда я спросил об этом своих друзей в интернете, мнения разделились. Одни говорили, что это мог быть дух умершего в блокаду человека (или в более ранний период), другие — что это был дух ребёнка, от которого осенью 2015 года избавилась моя жена, сделав аборт (мы оба чайлдфри)".

 
Новости партнеров: