В Приморье молодой человек зарезал свою бывшую девушку и совершил самоубийство

18.03.2016 12:19 340
В школе Находки молодой человек, недавно пришедший из армии, зарезал 15-летнюю девушку в кабинете директора и совершил суицид.

Находка (Приморский край, Россия), 18 марта

ИА Интерфакс со ссылкой на старшего помощника руководителя управления Следственного комитета РФ по Приморью Аврору Римскую сообщает: в пятницу, 18 марта, в одной из школ Находки молодой человек убил 15-летнюю школьницу, после чего совершил суицид. 

По имеющимся данным, молодые люди состояли в отношениях, но повздорили по неизвестной причине, и 19-летний юноша пришел в учебное учреждение к своей девушке для выяснения отношений. Ссора между ними разгорелась после урока физкультуры, при этом присутствующий рядом учитель пытался защитить школьницу, однако злоумышленник напал и на него. 

Девушка спряталась в кабинете директора, но это не остановило молодого человека: он ворвался туда, напал на управляющую школой и заколол свою бывшую возлюбленную ударом ножа, после чего совершил самоубийство. 

Одноклассники погибшей рассказали журналистам, что молодой человек никак не мог смириться с их расставанием. Он преследовал девушку, неоднократно избивал, ревновал, запрещал курить. По словам ее знакомой, юноша недавно вернулся из армии, где служил в Воздушно-десантных войсках.  

Место происшествия осмотрели сотрудники правоохранительных органов, директор школы, учитель физкультуры, пытавшийся защитить девушку, одноклассники и другие свидетели допрошены. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".  

Новости партнеров: