Жительнице Петербурга «сняли порчу» за 150 тысяч рублей

18.03.2016 16:37 66
Для того, чтобы дать пенсионерке долгую жизнь мошенница потребовала собрать все имеющиеся в доме деньги и завязать их в тряпку

Санкт-Петербург, 18 марта.

В Красногвардейском районе Северной столицы сотрудники полиции проверяют заявление пожилой жительницы города. Доверчивая пенсионерка хотела снять порчу, а вместо этого лишилась 150 тысяч рублей.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», инцидент произошел вчера, 17 марта, около трех часов дня в квартире одного из домов на проспекте Ударников. В дом к 85-летней петербурженке нагрянула неизвестная женщина, заявившая, что снимет с пожилой женщины порчу и дарует ей долгую жизнь.

Для того, чтобы дать пенсионерке долгую жизнь мошенница потребовала собрать все имеющиеся в доме деньги и завязать их в тряпку. После нескольких «заклинаний» мошенница посоветовала женщине не открывать сверток в течение двух часов. Далее неизвестная покинула квартиру петербурженки.

По истечении двух часов пенсионерка с ужасом обнаружила, что денег в свертке нет. По словам потерпевшей, мошенницей является женщина европейской внешности, низкорослая, на вид около 45-50 лет.

Новости партнеров: