В Петербурге определен лучший поэт

18.03.2016 17:22 158
Вчера в Петербурге подошел к завершению турнир среди людей, пишущих стихи «Русский слэм-2016»

Санкт-Петербург, 18 марта Вчера в Петербурге подошел к завершению турнир среди людей, пишущих стихи «Русский слэм-2016».

Как сообщает Life78, победительницей стала поэтесса Наташа Романова, именно она представит наш город на всероссийском поэтическом слэме в Красноярске.

В общей сложности в финале участвовали двенадцать человек, среди них были и известные в Северной столице поэты, и только начинающие свой творческий путь лица.

Однако ни для кого из участников конкурса сочинение стихов не является заработком средств к существованию. Например, одна из финалисток – Варя Кондратьева – работаем декоратором, создает антураж для квестов. Свою основную деятельность она успешно совмещает с сочинением стихов.

Да и среди членов жюри нет профессионалов – любой желающий мог прийти и проголосовать за приглянувшегося участника. Оценки выставлялись по пятибалльной системе – одна за содержание, вторая за артистизм исполнения. Организаторы конкурса признают, что такая система оценок субъективна, поэтому судьи менялись каждый тур.

Новости партнеров: