В бизнес-центре Купчино обнаружили подпольных цех по производству контрафактного алкоголя

19.03.2016 00:23 287
Данная находка была сделана прокуратурой Фрунзенского района.

Санкт-Петербург, 19 марта. 

Как сообщает газета «Петербургский дневник», прокуратурой Фрунзенского района была проведена проверка бизнес-центра, расположенного в доме № 30 по Белградской улице, в ходе которой были выявлены многочисленные нарушения федерального законодательства. 

    В пресс-службе вышеозначенной прокуратуры газете рассказали, что на первом этаже здания был обнаружен цех, в котором производился контрафактный алкоголь. Алкогольные напитки, качество которых было поставлено под сомнение, разливались в пятилитровые канистры. Всего изъяли 198 канистр уже с готовой продукцией, 300 литров напитков, которые были подготовлены к разливу, 600 литров спирта и различное оборудование. Сейчас осуществляется поиск лиц, которые причастны к данному подпольному производству. Алкоголь же направили на экспертизу, перед которой стоит следующая задача - выяснить, могла ли данная продукция пагубно отразиться на жизни и здоровье жителей Санкт-Петербурга. 

    Впрочем, это не весь улов прокуратуры. Оказалось, что на втором этаже бизнес-центра находился запрещенный игорный зал с 53-мя игровыми автоматами. Они были изъяты и направлены на склад временного хранения. Незаконную игровую деятельность же пресекли. 

    По данным эпизодам в УМВД России по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга осуществляется доследственная проверка, которая находится под патронажем районной прокуратуры. 

     

    Новости партнеров: