Близких погибших при крушении Boeing доставят в Ростов-на-Дону

19.03.2016 10:24 858
Правительство РФ окажет помощь всем родным и близким погибших при крушении Boeing: все они будет доставлены в Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону, 19 марта

Правительство РФ окажет помощь всем родным и близким погибших при крушении Boeing: все они будет доставлены в Ростов-на-Дону.

Правительство РФ обязалось помочь всем близким погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону. Всех родных погибших доставят в город. При этом, необходимая помощь будет оказана как гражданам РФ, так и иностранцам.

Глава МЧС Владимир Пучков сообщил, что будут организованы транспортные коридоры для тех, кто не может попасть в аэропорт Ростова-на-Дону.

«Президентом РФ поставлена задача, приоритет на данном этапе – оказание помощи и поддержки семьям погибших: и гражданам РФ, и зарубежных стран. И организация транспортных коридоров и доставки пассажиров, которые не смогут или не смогли попасть в аэропорт Ростова-на-Дону», – отметил Пучков.

Помощь родственникам погибших также окажет авиакомпания FlyDubai. которой и принадлежало воздушное судно.

Напомним, Пассажирский Boeing 737-800 разбился при посадке в Ростове-на-Дону сегодня, 19 марта. Погибли 62 человека, находившихся на борту. По предварительным данным, причиной трагедии стали неблагоприятные погодные условия.

Новости партнеров: