Родственники погибших получат от 1 до 7 млн долларов США

19.03.2016 12:22 268
Родственники погибших при крушении Boeing 737-800 могут получить страховые выплаты от 1 до 7 млн долларов США

Санкт-Петербург, 19 марта

Родственники погибших при крушении Boeing 737-800 могут получить страховые выплаты от 1 до 7 млн долларов США.

Адвокат, председателя президиума Московской Центральной коллегии адвокатов Игорь Турнов рассказал журналиста, что выплаты родственникам погибших за крушение самолета Дубайских авиалиний могут составить от 1 до 7 млн долларов США.

- Самолет принадлежит компании FlyDubai, которая расположена в Объединенных Арабских Эмиратах – стране, подписавшей Монреальскую конвенцию. Согласно этой конвенции, минимальная выплата родственникам погибших в авиакатастрофе должна составлять не менее 22 миллионов рублей, - отметил адвокат корреспондентам "Вечерней Москвы".

Специалист также отметил, что в случае, если родственники погибших решат обратиться за страховыми компенсациями в место нахождения производителя самолетов, в США – страховые выплаты могут составить от 1 до 7 миллионов долларов.

По последней информации, однако, часть туристов разбившегося Boeing, «Ингосстрах» страховал только по медицинским рискам. По этому типу страховых полисов выплаты по несчастному случаю не подразумеваются, так как туристы были застрахованы только по медицинским рискам.

 

Новости партнеров: