Губернатор Санкт-Петербурга выразил соболезнования Ростову-на-Дону

19.03.2016 13:16 182
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко выразил соболезнования в связи с крушением самолета Boeing 737-800

Санкт-Петербург, 19 марта

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко выразил соболезнования в связи с крушением самолета Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону.

Губернатор Санкт-Петербурга отправил телеграмму с соболезнованиями губернатору региона Василию Голубеву. Полтавченко подчеркнул, что петербуржцы не так давно столкнулись с подобной ситуацией и ощущают утрату вместе с жителями Ростова-на-Дону.

— Уважаемый Василий Юрьевич! От имени всех петербуржцев выражаю самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших пассажиров и членов экипажа самолета авиакомпании FlyDubai, потерпевшего крушение в Ростовской области. Авиакатастрофа унесла жизни многих людей, среди которых большинство – граждане России. Жители Санкт-Петербурга еще совсем недавно пережили трагедию гибели людей при крушении самолета в небе над Синайским полуостровом. Поэтому мы с особой болью восприняли известие из Ростовской области. Петербуржцы разделяют горе каждой семьи, потерявшей родного человека, - говориться в телеграмме.

К соболезнованиям губернатора присоединился также губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Дрозденко отметил, что Ростов может рассчитывать на помощь со стороны правительства Ленобласти и Петербурга.

Напомним, Напомним, пассажирский самолет Boeing 737-800 разбился ночью 19 марта в Ростове-на-Дону. Погибли все 62 человека, находившихся на борту. Расследование авиакатастрофы продолжается.

 

 

Новости партнеров: