ФСИН Петербурга осталась без первого заместителя

19.03.2016 13:35 520
Первый замглавы ведомства оперативно покинул свой пост

ФСИН Петербурга осталась без первого заместителя

Санкт-Петербург, 19 марта.

Накануне вечером в городские и областные подразделения были проинформированы о смене в руководящем составе ведомства. Свой пост спешно покинул первый заместитель Сергей Безрядин. Об этом сообщает "Фонтанка".

Должность первого зама Безрядин занимал рекордно малые сроки: будучи назначенным на данный пост 28 декабря 2015 года, он его покинул 18 марта. За вычетом всех выходных дней, делами заместителя главы Федеральной службы исполнения наказания Сергей занимался менее двух месяцев, за это время он, по информации источника, успел одобрить странный запрет сотрудникам ФСБ на посещение некоторых колония и СИЗО без оповещения первого замглавы УФСИН. На основании этого факта у сотрудников ведомства и представителей СМИ возникают вопросы относительно причин увольнения. Учитывая оперативность произошедшего, напрашивается предположение, что дело серьезное, однако официальные причины не названы.

В связи с уходом Сергея Безрядина, согласно озвученным 18 марта инструкциям, доклады об оперативной обстановке временно осуществляются непосредственно главе петербургского УФСИН Игорю Потапенко.

 

Новости партнеров: