Очевидец рассказал о трагедии с Boeing 737-800

19.03.2016 16:42 953
Корреспондент, находившийся в Ростове-на-Дону в момент крушения Boeing 737-800, рассказал о подробностях трагедии

Санкт-Петербург, 19 марта

Корреспондент, находившийся в Ростове-на-Дону в момент крушения Boeing 737-800, рассказал о подробностях трагедии.

В момент крушения пассажирского самолета Boeing 737-800 в аэропорту Ростова-на-Дону там находился оператор телеканала "ВГТРК". Съемочная группа телеканала готовилась к вылету в Москву, когда "Боинг" рухнул неподалеку от взлетно-посадочной полосы. Журналист своими глазами видел все произошедшее и рассказал о трагедии.

- Мы заходили в здание аэропорта в Ростове-на-Дону, но увидели гигантское зарево, вспышку. Все темное небо осветилось, словно днем. Затем был слышен глухой хлопок. Через некоторое время выяснилось, что причиной взрыва было крушение пассажирского лайнера. В аэропорт до сих пор продолжают прибывать машины МЧС и полиция. По громкой связи в аэропорту сообщили, что все прилеты и вылеты из Ростова переносятся в аэропорт Краснодара, - рассказал очевидец.

Оператор, ставший свидетелем трагедии также отметил, что паники в аэропорту Ростова не наблюдалось, правоохранительные органы и МЧС работали уверенно и слаженно.

- Люди в аэропорту ждали родственников, которые должны были прилететь. Их пригласили для разговора сотрудники МЧС, - уточнил оператор.

Корреспондент также отметил, что в момент катастрофы, погода, действительно, была очень плохая.

 

Новости партнеров: