Четыре региона РФ окажут помощь семьям погибших в авиакатастрофе в Роствое

19.03.2016 17:33 124
Четыре региона РФ выразили готовность оказать помощь родным и близким погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону.

Санкт-Петербург, 19 марта

Четыре региона РФ выразили готовность оказать помощь родным и близким погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону.

Главы сразу четырех российских регионов сообщили, что готовы оказать помощь родственникам погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону. Предположительно, родственники погибших получат компенсации от глав своих регионов. При этом, Ростовская область также выплатит за каждого погибшего по 1 млн рублей.

В настоящий момент известно, что что среди погибших - жители Ростовской и Волгоградской областей, Краснодарского края и Москвы. Среди погибших 44 гражданина РФ, 8 граждан Украины, 2 гражданина Индии и 1 гражданин Узбекистана.

Ранее НЕВСКИЕ НВООСТИ уже сообщали о том, что родственники погибших также получат страховые выплаты от представителей компании FlyDubai. Кроме того, родственники погибших при крушении Boeing 737-800 могут получить страховые выплаты от 1 до 7 млн долларов США в случае обращения в американскую компанию-производитель.

Напомним, Напомним, пассажирский самолет разбился ночью 19 марта в Ростове-на-Дону. Погибли все 62 человека, находившихся на борту. Расследование авиакатастрофы продолжается.

 

 

 

Новости партнеров: