Ленобласть погрузится во тьму скорбя о жертвах Boeing

19.03.2016 19:32 315
Ежегодная акция "Час Земли" в Ленинградской области трансформируется в акцию памяти и скорби по погибшим в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону

Санкт-Петербург, 19 марта

Ежегодная акция "Час Земли" в Ленинградской области трансформируется в акцию памяти и скорби по погибшим в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону.

По приказу губернатора Ленобласти Александра Дрозденко ежегодная акция "Час Земли" 19 марта трансформируется в акцию памяти и скорби по погибшим в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону. Плановое отключение подсветки всех учреждений Ленобласти в рамках "Часа Земли" состоится, но будет приурочено к скорби по погибшим.

- Сегодня, 19 марта, с 20.30 до 21.30 мск. Будет выключено внешнее освещение зданий правительства Ленинградской области, находящихся по адресам: Суворовский проспект, дом 67 и улица Смольного, дом 3, - сообщает пресс-служба Администрации Ленинградской области.

По первоначальному плану, отключение световой иллюминации в Петербурге и области должно было быть приурочено к борьбе с глобальным потеплением. Формат "Часа Земли" также изменен в Петербурге. На стрелке Васильевского острова пройдет акция памяти, где все неравнодушные петербуржцы смогут зажечь свечи и почтить память погибших минутой молчания.

Напомним, пассажирский Boeing 737-800 разбился при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону. Погибли все 62 человека, находившихся на борту.

 

Новости партнеров: