МЧС разместило уточненный список жертв авиакатастрофы в Ростове-на-Дону

19.03.2016 20:02 1243
 В новый перечень внесены откорректированные личные данные погибших, уточнения по которым были предоставлены Росавиацией.

Санкт-Петербург, 19 марта. В новый перечень внесены откорректированные личные данные погибших, уточнения по которым были предоставлены Росавиацией.

На официальном портале Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России)   размещен уточненный список членов экипажа и пассажиров, находившихся на борту «Боинга» авиакомпании FlyDubai. В личные данные жертв рейса FZ981 были внесены дополнения.

По последней информации, которую предоставило МЧС, на борту авиалайнера находились 62 человека. Из них семеро являлись членами экипажа.

Из 55 пассажиров на борту Boeing 737 было 11 граждан других государств: один гражданин Узбекистана, двое граждан Индии и 8 украинцев. 44 человека являлись гражданами Российской Федерации. Из семерых членов экипажа один был россиянином, 6 – иностранцами.

Напомним, что пассажирский авиалайнер Boeing 737-800, совершавший перелет из Дубая в Ростов, разбился сегодня в в Ростове-на-Дону. Время крушения - 3.42 по московскому времени. Воздушное судно при посадке упало левее взлетно-посадочной полосы. Рассматриваются несколько версий трагедии: ошибка экипажа, допущенная в сложных погодных условиях, или техническая неисправность самолета.

Новости партнеров: