На месте крушения Boeing 737-800 были завершены поисково-спасательные работы

20.03.2016 10:24 271
Об окончании поисково-спасательных мероприятий сообщил Владимир Степанов, первый замминистра МЧС.

Санкт-Петербург, 20 марта. Об окончании поисково-спасательных мероприятий сообщил Владимир Степанов, первый замминистра МЧС.

Поисково-спасательные мероприятия на месте падения авиалайнера Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону, который совершал перелет из Дубая, были прекращены сегодня в 9.00 по московскому времени.

Как информируют РИА «Новости», об этом сообщил сегодня, 20 марта 2016 года, Владимир Степанов, являющийся первым замминистра МЧС Российской Федерации.

Степанов сделал следующее заявление во время брифинга, в котором принимал участие глава Минтранса Максим Соколов:

«Докладываю, Максим Юрьевич, что в 9:00 поисково-спасательные работы завершены».

Кроме этого, Степанов заметил, что в планах на сегодняшний день – оказать помощь представителю компании Boeing, МАК и Следственному комитету. Также будут проходить мероприятия по исследованию обломков «Боинга» для того, чтобы определить причины трагедии. Запланирована процедура опознания жертв крушения, сбор ДНК-материалов, оказание родственникам погибших помощи и работа с теми пассажирами, которые были направлены в Минеральные Воды и Краснодар.

Напомним, что более 700 спасателей ранее произвели повторную проверку места крушения в поисках того, что могла бы пролить свет на подробности катастрофы. Специалисты исследовали площадь в 11 000 квадратных метров.

Новости партнеров: