Сразу в 10 деревень Ломоносовского района вернули свет

20.03.2016 11:14 155
В 10 деревень в Ломоносовском районе, которые ночью 20 марта остались без электричества, уже вернул свет.
Восстановление энергоснабжения, сотрудники «Ленэнерго»

Санкт-Петербург, 20 марта

В 10 деревень в Ломоносовском районе, которые ночью 20 марта остались без электричества, уже вернули свет.

Специалисты компании "ЛенЭнерго" полностью восстановили электроснабжение в Ломоносовском районе. Накануне сразу десять населенных пунктов там остались без света из-за аварии на кабельной линии.

- В данный момент все потребители в зоне ответсвенности «Ленэнерго» в Ломоносовском районе получают электроэнергию в полном объеме. Днем 19 марта отключение линии 6 кВ привело к отключению нескольких небольших населенных пунктов района. Сразу после поступления сигнала об отключении на место выехали бригады компании. В кратчайшие сроки энергетики выполнили сложные ремонтные работы и запитали всех потребителей, кроме деревни Сойкино. Для восстановления электроснабжения в деревню была направлена дизель-генераторная установка 630 кВА. В 00.30 электроснабжение было полностью восстановлено, - сообщает пресс-службе «Ленэнерго».

В настоящий момент специалисты продолжают работу по устранению аварии. Свет уже возвратили в деревни Сойкино, Кабацкое, Кукушкино, Большие Кузнецы, Малое Коновалово, Ускуля, Пеники, Верхняя Бронна, Лангерево и Куккузи.

Новости партнеров: