Малафеева из "Зенита" обвинили в похищении автомобиля и драке

20.03.2016 14:12 546
Петербургский бизнесмен обвинил голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева в том, что "зенитовец" похитил у него автомобиль и ударил по лицу

Санкт-Петербург, 20 марта

Петербургский бизнесмен обвинил голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева в том, что "зенитовец" похитил у него автомобиль, ударил по лицу и забрал документы.

Бизнесмен Евгений Бонд из Всеволожского района публично заявил, что голкипер "Зенита" Малафеев из-за разногласий в бизнесе похитил у Бонда Mercedes E-класса и ударил его. В полицию Евгений Бонд обратился вечером 19 марта, рассказав, что около трех часов дня того же 19 марта он приехал на переговоры в офис агентства недвижимости "М16" на Малом проспекте Петроградской стороны. При этом в заявлении указано, что на переговоры его вызвал один из менеджеров этого агентства. По словам Бонда, в офисе его ждали трое незнакомых мужчин и голкипер ФК "Зенит" Вячеслав Малафеев, - сообщают 47news.

Также заявивший в полицию сообщил, что Малафеев забрал у него документы и паспорт. Также Бонд написал расписку на 5 миллионов рублей с обязательством ежемесячно гасить долг по 500 тысяч. К тому же заявитель указал, что расписку он написал под давлением и угрозой применения физического насилия. 

Известно, что Евгений Бонд вместе с супругой занимаются бизнесом, связанным с недвижимостью, а компанию "М16" создал сам Вячеслав Малафеев, а управляет делами в ней его супруга Екатерина.

В полиции Всеволожского района информацию о заявлении на Малафеева подтвердили. 

 

Новости партнеров: