Фура с 20 тоннами пищевых добавок пропала в Петербурге

20.03.2016 14:23 255
В Северной столице угнали большегруз с партией пищевых добавок для Москвы

Санкт-Петербург, 20 марта.

В Северной столице неизвестными лицами был совершен угон многотонного грузового автомобиля, на борту которого находилась крупная партия груза для Москвы.

Тягач шведской марки Volvo с полуприцепом был загружен партией пищевых добавок еще в пятницу, 18 марта. Его выезд в Москву был запланирован на воскресение, 20 марта, однако даже выехать за пределы города на Неве водителю в указанный срок не удалось. Дня отправления водитель дожидался у своей давней знакомой, проживающей в доме 65 по проспекту Большевиков, фуру мужчина припарковал там же, но вскоре она пропала. Водитель оставил транспортное средство около пяти часов вечера и пошел с ночевкой в гости. Днем следующего дня, 19 марта, он вышел на улицу и обнаружил, что припаркованного накануне грузовика с прицепом на месте нет, после чего незамедлительно сообщил в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов приняли заявление дальнобойщика и принялись изучать записи с ближайших камер наблюдения. В результате этих действий было установлено, что большегруз с 20 тоннами пищевых добавок исчез в 06:50. В эту же минуту и перестала подавать сигнал навигационная система грузовика. Документы на груз водитель оставил в кабине вместе с двумя мобильными телефонами.

Общая сумма ущерба устанавливается.

Подобные происшествия, к сожалению, нередко встречаются в Северной столице. Узнать о других угонах большегрузов за последнее время вы можете в посвященном данной теме сюжете под статьей.

Новости партнеров: