Малафеев из "Зенита" обвинил бизнесмена Бонда в черном пиаре

20.03.2016 17:08 1046
Футболист "Зенита" Вячеслав Малафеев признался, что "разговаривал" с бизнесменом Бондом, но обвинил последнего в "черном пиаре"

Санкт-Петербург, 20 марта

Футболист "Зенита" Вячеслав Малафеев признался, что "разговаривал" с бизнесменом Бондом, но обвинил последнего в "черном пиаре".

Футболит Вячеслав Малафеев признался журналистам, что, действительно, встречался с бизнесменом Бондом, но отметил, что никакой "Мерседес" у заявившего в полицию не отнимал. Вратарь "Зенита" рассказал, что бизнесмен незаконно использовал имя Малафеева для оформления юридического лица. Ранее бизнесмен Бонд с сомнительнйо репутацией на петербургском рынке недвижимости заявил в полицию на Малафеева и обвинил футболиста в вымогательстве и побоях.

– Если кратко, то он использовал мое имя для того, чтобы создать и оформить юрлицо для приобретения недостроенных объектов. А я и не скрываю своего эмоционального состояния. Да, я ругался и использовал нецензурную лексику. А что в этом дурного при таких встречах с такими персонажами?  Он же мое имя использует, а люди ему верят, - рассказал Малафеев корреспондентам 47news.

При этом Малафеев отметил, что бизнесмен "изобразил" из себя пострадавшего, но на самом деле его жизни ничто не угрожало. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже сообщали о том, что петербургский бизнесмен обвинил голкипера "Зенита" в том, что спортсмен похитил у него автомобиль, ударил по лицу и забрал документы.

Новости партнеров: