Дольщики «ЛенСпецСтроя» вышли на митинг в Санкт-Петербурге

20.03.2016 16:23 360
Дольщики ЖК «Ленинградская перспектива» сегодня провели акцию протеста на Марсовом поле.

Санкт-Петербург, 20 марта. Дольщики ЖК «Ленинградская перспектива» сегодня провели акцию протеста на Марсовом поле.

Как сообщили организаторы, участниками митинга стали около 60 человек. Митингующие отрицательно отнеслись к предложению направить претензии в правоохранительные органы или к властям, так как уже обращались туда ранее.

 Как информирует «Радио Балтика», дольщики сообщили о том, что организация «ЛенСпецСтрой» не успевает сдать строящееся здание в положенные сроки. Митингующие бояться оказаться в ситуации, аналогичной с ГК «Город». Участники акции обратились с просьбой к городским властям взять контроль над стройкой в свои руки.

Представитель«ЛенСпецСтроя» заявил:

 «Мы не понимаем цели этого митинга, ведь мы не отстаём от графика работ. В феврале активист нам написал о расторжении договора, он с нас требует 1,5 миллиона рублей, то есть гражданин хочет в два раза больше, чем заплатил. Мы гарантируем, что к концу года успеем сделать основную работу, прилагаем все усилия».

Компания-застройщик заявила о том, что у них не было выявлено нарушений комитетом по строительству. Проводились три проверки.

На портале «ЛенСпецСтроя» указывается, что строительство в посёлке Мурино первой очереди жилищного комплекса «Ленинградская перспектива» будет завершено в 3-ем квартале 2017 года.

Новости партнеров: