Перелом черепа подозревают у пострадавшего от падения фасада на Невском

20.03.2016 19:10 505
Мужчина, который сегодня днем стал жертвой падения фасада на Невском проспекте, лежит в больнице с подозрением на перелом основания черепа

Санкт-Петербург, 20 марта

Мужчина, который сегодня днем стал жертвой падения фасада на Невском проспекте, лежит в больнице с подозрением на перелом основания черепа.

Медики полагают, что у 41-летнего мужчины, на которого 20 марта упала часть фасада, может быть серьезная травма - перелом основания черепа. Мужчина потерял сознание на Невском проспекте и пришел в себя только в больнице, после того, как медики оказали пострадавшему необходимую помощь. Пострадавший уже пришел в себя и в больнице согласился пообщаться с журналистами.

– Я шел на метро. Мост перешел, и все пропало. Очнулся уже в карете скорой помощи. Медики подозревают перелом основания черепа, – сказал пострадавший в больнице корреспонденту Lifenews.

Мужчина также отметил, что в Петербурге у него нет родных и близких, а сам он - приезжий.

Известно, что пострадавший приехал в Санкт-Петербург по работе, на курсы повышения квалификации. Пациент также сказал, что еще не знает, будет ли подавать в суд на коммунальщиков, ведь самое главное сейчас - вылечиться.

Напомним, 20 марта в районе 14 часов дня на Невском проспекте на прохожего мужчину свалилась часть фасада одного из домов. Пострадавший потерял сознание на месте происшествия и был госпитализирован.

 

 

Новости партнеров: