В Киришах Hyundai, после столкновения с Mitsubishi, вылетел на тротуар и сбил трех человек

20.03.2016 22:36 544
Повреждения получили двое мужчин и 3-летняя девочка.

Кириши (Ленинградская область), 20 марта. 

Как сообщает интернет-издание «47news» со ссылкой на информацию, предоставленную отделом пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в центре города Кириши в результате столкновения двух иномарок травмы различной степени тяжести получили трое взрослых и трехлетняя девочка. 

Дорожно-транспортное происшествие произошло 20 марта в районе 14:00 подле торгового центра, расположенного на перекрестке улицы Советской и улицы Декабристов Бестужевых.

Автомобиль Mitsubishi Lancer под управлением 25-летней девушки совершал маневр поворота влево, когда Hyundai решил пойти на обгон. В результате, он зацепил по касательной Lancer и вылетел на тротуар, где им были сбиты трое пешеходов. 

Первым пострадавшим пешеходом оказался 51-летний житель Украины, у которого диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану лобной области, закрытую травму живота и ушиб мягких тканей голени.

Вторым стал 38-летний житель города Кириши. У него врачи выявили ушибленную рану правого бедра.

Третий пешеход, и самый маленький - 3-летняя девочка, был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибленной раной затылочной области. 

Между тем травмы получила и девушка, сидевшая за рулем Mitsubishi. Врачи обнаружили у нее закрытую черепно-мозговую травму и ссадины на лбу и на левой щеке. 

 

Новости партнеров: