Невнимательная женщина-автолюбитель «протащила» племянницу по асфальту на своем автомобиле

21.03.2016 21:41 949
Дорожно-транспортное происшествие произошло в городе Каменск-Уральский.

Санкт-Петербург, 21 марта.

Новость предоставлена официальной газетой правительства Санкт-Петербурга «Петербургский дневник». Несчастный случай произошел на Урале. Женщина, вместе со своим мужем и матерью, возвращались из гостей. Навестив родственников, они решили ехать домой, попрощаться с ними вышли дети - двухлетняя племянница и племянник восьми лет.

Когда женщина со своими спутниками начала отъезжать, дети последовали за машиной, желая проводить близких им людей. К несчастью, маленькая девочка зацепилась капюшоном за фаркоп автомобиля. Ее брат попытался привлечь внимание тети, крича и преследуя транспортное средство, но его не заметили. 

Автомобиль марки Chevrolet Niva проехал несколько километров, протащив несчастного ребенка. Прохожие, заметившие девочку, незамедлительно сообщили об этом едущим в машине, после чего пострадавшую сняли. Племянницу виновной доставили в городскую больницу. У девочки были ссадины и ушибы, врачи подозревают, что у нее может быть сотрясение головного мозга. Мать девочки, вместе с ее тетей, привлекли к административной ответственности.   

Новости партнеров: