Виновница ДТП заперлась от инспекторов ГИБДД в туалете

21.03.2016 22:22 430
В Московском районе была задержана женщина, подозреваемая в управлении транспортом в нетрезвом виде.

Санкт-Петербург, 21 марта.

Информация предоставлена интернет-газетой «Фонтанка». Вечером 21 марта, на Московском проспекте, неподалеку от дома №59, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. Виновницей аварии стала хозяйка транспортного средства марки Mercedes E-класса, столкнувшаяся с другой машиной.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД, в целях освобождения проезжей части, сопроводили женщину до дома №71. Во время составления протокола, один из служителей закона почуял запах алкоголя, исходящий от виновной. Инспектор предложил гражданке пройти тест на трезвость, однако, 39-летняя женщина вместо этого проследовала в ресторан «The Kitchen», расположенный неподалеку - в доме №73. 

Сотрудники ГИБДД поспешили за ней, к сожалению, автомобилистка заперлась в уборной. По прошествии получаса, виновница попыталась сбежать, но ее догнали инспектора, после чего сопроводили до машины. После каждого предложения подышать в прибор, либо проследовать в медицинское учреждение, хозяйка "Мерседеса", ссылаясь на нужду, периодически сбегала обратно в дамскую комнату. Уставшие от процесса представители правопорядка оформили женщину по статье 12.26 КоАП - невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, карающееся штрафом в 30 000 рублей с лишением прав до двух лет.

Новости партнеров: