Глава наркополиции Украины на своей странице в Facebook разместил клип про Саакашвили-кокаиниста

21.03.2016 23:35 3451
Глава данного ведомства Илья Кива на своей странице в социальной сети Facebook разместил клип, в котором экс-президент Грузии изображен наркоманом.

Москва, 21 февраля.

Клип, размещенный на странице Ильи Кивы является пародией на песню «Экспонат», в исполнении группы «Ленинград». Согласно сюжетной линии ролика, Саакашвили прибывает в Украину с целью занять высокий пост, по поручению президента страны Петра Порошенко. В тексте песни также присутствуют строка, в которой бывший президент Грузии берет: «все, что так люблю я – пиджак, штаны и кокс».

Осторожно! В видео присутствует нецензурная лексика!

Напоминаем, что Илья Кива - руководитель департамента противодействия наркопреступности национальной полиции Украины. Данную должность он занимает с 22 октября 2015 года, когда его назначил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что между Саакашвили и Аваковым сложились плохие отношения. В декабре 2015 года в ходе заседания Национального совета реформ, Арсен Аваков и Михаил Саакашвили обменялись в отношении друг друга нелицеприятными репликами. В результате конфликта, Аваков плеснул водой в лицо главе региона Украины.

По поводу произошедшего, экс-президент Грузии заявил следующее: «Аваков позволил себе при всех угрозы абсолютно прямого характера».

Новости партнеров: