Водитель погиб, столкнувшись на КАД с дорожной техникой

23.03.2016 10:54 396
Водитель "Volkswagen" столкнулся ночью на КАД с дорожной техникой и от удара погиб на месте
ДТП, КАД, полиция

Санкт-Петербург, 23 марта

Водитель "Volkswagen" столкнулся ночью на КАД с дорожной техникой и от удара погиб на месте.

В ночь на 23 марта 24-летний водитель мультивена Volkswagen на полной скорости влетел в габаритную дорожную технику и от удара скончался на месте происшествия. Известно, что минувшей ночью из-за пыли на КАД была ограниченна видимость. О ДТП на 88-километре КАД сообщили пользователи социальной сети. Очевидцы происшествия вызвали скорую помощь и полицию. Скорая помощь в тяжелом состоянии увезла пассажира Volkswagen в больницу.

"Водитель насмерть, пассажир в тяжелом увезли в больницу. Мультивен влетел в уборочную технику", - написал один из очевидцев происшествия в социальной сети в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

В социальных сетях участники дорожного движения отмечали, что ночью на КАД была завеса из пыли. Видимость на некоторых участках дороги была не более нескольких метров.

По информации отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло  в 23.30 на 89 км КАД, по направлению движения со стороны Красносельского шоссе в сторону Ропшинского шоссе. За рулем "Фольксвагена" находился 24-летний мужчина. Его пассажиру 33 года, он в тяжёлом состоянии доставлен в лечебное учреждение.

 

Новости партнеров: