В Курортном районе второй день подряд горят рестораны

23.03.2016 12:28 1638
За два дня полностью сгорел уже второй ресторан

В Курортном районе второй день подряд горят рестораны

Фото: В Зеленогорске

Санкт-Петербург, 23 марта.

Минувшей ночью петербургские пожарные несколько часов боролись с огнем в Курортном районе Северной столицы.

Около двух часов ночи огнеборцы получили сообщение о крупном пожаре, бушевавшем в ресторанном комплексе Paradise club, расположенным на Приморском шоссе, 456.

Как рассказали очевидцы произошедшего, стихия менее чем за полчаса разрушила все постройки. На территории комплекса находились ресторан, бары, VIP зоны, а также терраса и бассейн. Несмотря на усилия пожарных, огонь быстро расправился с заведением, а также перекинулся на ближайшие деревья. Для того, чтобы полностью победить возгорание, у спасателей ушло без малого два часа.

Стоит отметить, что этот инцидент за последнее время не единственный в своем роде. Сутками ранее сотрудники МЧС уже боролись с пожаром менее чем в километре от случившегося 23 марта. В ночь с понедельника на вторник, 22 число, на Приморском шоссе, д.448, дотла сгорел ресторан "Шале". Около 04:10 почти 200 кв.метров площади по указанному адресу загорелось и впоследствии было уничтожено огнем. На ликвидацию последствий у спасателей той ночью ушло порядка 2 часов и 20 минут.

По данным ведомства, ночные пожары Курортного района не причинили вреда здоровью населения, пострадали только постройки.

Новости партнеров: