Резник настаивает на отказе от звуковой рекламы в метро

24.03.2016 11:26 105
Депутат городского парламента Максим Резник обратился к вице-губернатору Санкт-Петербурга Игорю Албину в связи с невыполнением поручения об отказе от звуковой рекламы в метро.

Санкт-Петербург, 24 марта. 

Депутат городского парламента Максим Резник обратился к вице-губернатору Санкт-Петербурга Игорю Албину в связи с невыполнением поручения об отказе от звуковой рекламы в метро. Об этом сообщили в пресс-службе парламентария.

Депутат напоминает, что поручение отказаться от звуковой рекламы Игорь Албин дал на совещании 11 февраля 2016-го года, после того, как узнал о жалобах петербуржцев. Позже стало известно о том, что Сергей Серезлеев, глава комитета по печати, направлял в адрес Албина и в адрес комитета по транспорту письма с просьбой сохранить звуковую рекламу в метро. Что касается руководства метрополитена, то Резник обвиняет их в саботировании выполнения поручения вице-губернатора. Теперь Максим Резник просит вице-губернатора принять дополнительные меры для реализации поручения, касавшегося звуковой рекламы в метро. 

Новости партнеров: