Бездомный жестоко расправился со своим приятелем в подвале в Колпино

24.03.2016 13:34 191
Бездомный в подвале теплоцентра жестоко расправился со своим знакомым: у погибшего открытая черепно-мозговая травма и многочисленные ранения.

Санкт-Петербург, 24 марта

Бездомный в подвале теплоцентра жестоко расправился со своим знакомым: у погибшего открытая черепно-мозговая травма и многочисленные ранения.

В городе Колпино Ленинградской области полиция задержала бездомного мужчину, которого подозревают в жестокой расправе с жителем поселка Тельмана Тосненского района. Бездомный свою вину не отрицал, а рассказал полицейским, что погибший на одной из посиделок с крепким алкоголем "не оказывал ему должного уважения".

Труп с многочисленными ранениями нашли 22 марта. Медики зафиксировали на погибшем синяки, ссадины, открытую черепно-мозговую травму. При этом, погибший, скорее всего долгое время находился в сознании, а смерть наступила в результате механической асфиксии. Бездомный рассказал полицейским, что для удушения своего приятеля по распитию алкоголя использовал шнур.

Знакомые погибшего рассказали полиции, что бездомный и потерпевший познакомились на пункте приема металла в Колпино, после чего стали вместе выпивать. Очередное застолье закончилось гибелью одного из мужчин.

В настоящий момент полиция выясняет обстоятельства жестокой расправы. Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: