В петербургском "Дубае" с мужчины сняли часы за 200 тысяч рублей

24.03.2016 14:04 319
Ночной визит в кафе обернулся для молодого человека утратой дорогого аксессуара.

Санкт-Петербург, 24 марта.

Петербургским полицейским сегодня ночью пришлось прочесывать центр города в поисках двух грабителей после срабатывания тревожной кнопки в кафе на Садовой. Об этом сообщает "Фонтанка".

В четвертом часу утра из кабе-бара "Дубай" на Садовой 28/30 поступил сигнал тревоги. Полицейские отреагировали на вызов моментально, и через 2 минуты стражи порядка уже перешагивали порог заведения, но никаких следов явного нарушения порядка там не обнаружилось. Выяснилось, что тревожная кнопка была нажата непосредственно после происшествия, а виновники инцидента уже скрылись. 

Как рассказал правоохранителям 26-летний мужчина, по чьей просьбе и была нажата сигнализация, у него украли дорогостоящие часы. По его словам, в кафе появились два незнакомца, которые начали ему угрожать расправой и вынудили мужчину снять с себя аксессуар. По словам заявителя, его стоимость превышает 200 тысяч рублей. Потерпевший описал полицейским грабителей, и те отправились на поиски по горячим следам. После недолгих поисков подозреваемых удалось обнаружить. Злоумышленниками оказались двое мужчин в возрасте 29 и 32 года, у одного из них обнаружился чужой аксессуар.

После задержания грабителей доставили в отделение, где было возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса РФ(грабеж). 

Новости партнеров: