СМИ подозревают Навального в лоббировании интересов строительных бизнесменов

24.03.2016 15:12 119
Журналист Роман Голованов считает, что участие команды Навального в выборах в Барвихе на самом деле лоббирует интересы крупных бизнесменов.
Алексей Навальный

Москва, 24 марта

Портал  LifeNews со ссылкой на пост в «Фейсбуке» журналиста Романа Голованова сообщает: "Возможно, участие ФБК (Фонда Борьбы с Коррупцией, основанного Навальным) в выборах в Барвихе связано с интересами строительного бизнесмена Тимура Клиновского".

Журналист проследил связь между близкими политическими связями Михаила Касьянова с Алексеем Навальным и родством Касьянова с Тимуром Клиновским (дочь Касьянова замужем за сыном Клиновского).

Тимур Клиновский является крупным строительным бизнесменом, фирмам которого принадлежит множество земельных участков в Подмосковье. Как сообщает издание, большая часть сделок в престижных районах Московской области проходит с его участием. В начале двухтысячных при участии Клиновского происходил раздел земель вывших колхозов в районе Рублёво-Успенского шоссе, что привело к пикетам обманутых дольщиков.

Также Голованов заявил, что Навальный может сотрудничать еще с одним бизнесменом – Александром Чигиринским, который некогда был совладельцем компании, в которой Навальный начинал карьеру. Сейчас фирма Чигиринского строит элитный коттеджный поселок «Резиденция Рублево» в Подмосковье.

Внимание команды Алексея Навального к выборам в Барвихе на самом деле обусловлено лоббированием интересов этих бизнесменов и их строительных компаний, уверен Роман Голованов.

Новости партнеров: