На Бассейной BMW с ребенком в салоне протаранила 3 автомобиля на встречке

24.03.2016 16:19 1341
Крупное ДТП парализовало Московский район около парка Победы.

На Бассейной BMW с ребенком в салоне протаранила 3 автомобиля на встречке

Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 24 марта.

Сегодня днем, около 14:48 на Бассейной улице произошло крупное ДТП, на долгое время парализовавшее движение.

По словам очевидцев, автомобиль BMW X1 под управлением петербурженки с маленьким ребенком в салоне на огромной скорости двигался по встречной полосе. В результате неудачного маневра автоледи попала в аварию. В результате столкновения пострадало еще 3 машины: Renault, Mitsubishi и "ГАЗель".

К счастью, в результате аварии никто из участников ДТП, включая ребенка в автомобиле-инициаторе, не пострадал. Тем не менее, мама с чадом не на шутку перепугались и находятся, по словам свидетелей, в сильном шоке. Ввиду наличия серьезных повреждений транспортных средств, к месту инцидента были направлены сразу 9 спасателей. Извлекать пострадавших из покореженных автомобилей не пришлось, но техническая помощь от двух расчетов МЧС пригодилась.

Обгон по встречке в месте, запрещенном правилами дорожного движения, а также существенное превышение скоростного режима хозяйка BMW объяснила сильной спешкой - ребенок опаздывал на занятия в спортивную секцию. Однако, ввиду случившегося, тренировка у юного спортсмена сегодня не состоялась. Другие автомобилисты, чей путь пролегает сегодня днем через Бассейную улицу, также могут опоздать к пункту назначения, поскольку на месте инцидента сильно затруднена дорожная обстановка. Согласно данным сервиса "Яндекс.Пробки", скорость движения транспорта там не превышает 5 километров в час.

На Бассейной BMW с ребенком в салоне протаранила 3 автомобиля на встречке

Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург
Новости партнеров: