Пожилой ниндзя заколотил нунчаками мужчину в "Гулливере"

24.03.2016 19:33 762
В Приморском районе Петербурга полицейские задержали 57-летнего мужчину с восточным оружием.

Санкт-Петербург, 24 марта.

Петербургским полицейским на днях пришлось иметь дело с местным 57-летним ниндзя. Средь бела дня мужчина с нунчаками затеял драку в одном из ТРК Приморского района.

В понедельник, 21 марта, около 15:30 правоохранители получили сообщение о нарушении общественного порядка в ТРК "Гулливер", расположенном на Торфяной дороге, дом 7. Для устранения беспорядка на место незамедлительно выдвинулся наряд вневедомственной охраны. По прибытии на место полицейские застали в торговом комплексе мужчину в возрасте, который устроил драку с 42-летним незнакомцем. Для решения конфликтной ситуации он решил применить довольно необычное оружие - нунчаки. В потасовке "пожилой ниндзя" нанес своему сопернику удар восточным оружием по голове. Пострадавшего пришлось госпитализировать, медики диагностировали у него ушиб мягких тканей головы.

Нападавшего успешно задержали и отвезли в отделение, нунчаки у него пришлось изъять. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 за хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

Новости партнеров: