Фикус от Игоря Албина украсил оранжерею станцию метрополитена «Выборгская»

24.03.2016 20:24 200
После окончания ремонта станции метрополитен Петербурга попросил горожан отдать в оранжерею  «Выборгской» ненужные комнатные цветы.

Санкт-Петербург, 24 марта. После окончания ремонта станции метрополитен Петербурга попросил горожан отдать в оранжерею  «Выборгской» ненужные комнатные цветы.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», с момента открытия станции подземки после ремонта, прошло уже несколько месяцев. За это время многие горожане откликнулись на просьбу помочь воссоздать зимний сад  и принесли комнатные растения.

Сегодня коллекция оранжереи пополнилась фикусом, который подарил Игорь Албин, являющийся вице-губернатором Северной столицы. Именно в его ведении находится транспортная отрасль Петербурга.

Албин передал «Выборгской» 2,5-метровый фикус Бенджамена, который приносит благополучие и удачу.

Напоминаем, что часть растений, которые находились на «Выборгской»  до капитального ремонта, погибла. Другую часть забрали к себе остальные станции метрополитена. Поэтому зеленая зона срочно нуждалась в восстановлении, и руководство Петербургского метро попросило жителей города помочь. Горожане охотно откликнулись на призыв и передали в оранжерею уже около 50 комнатных цветов.

Новости партнеров: