В Ленинградской области маляр из Северной Кореи погиб из-за своей неосторожности

24.03.2016 22:51 175
Инцидент произошел в поселке Бугры Всеволожского района.

Бугры (Ленинградская область), 24 марта. 

Выходец из Северной Кореи, работавший на стройке в поселке Бугры Всеволожского района Ленинградской области маляром, погиб в результате несчастного случая. Об этом информирует АН «Оперативное прикрытие»

По информации агентства, 23 марта в районе 19:00 на территории строительной площадки в Гаражном проезде, подле возводимого 18-этажного дома, было обнаружено тело 53-летнего Ли Кван Мина, у которого был проломлен затылок. Оно располагалось на третьем этаже. 

По словам АН «Оперативное прикрытие», с приезжим из Северной Кореи в октябре 2015 года был заключен трудовой договор, в соответствии с которым гражданин КНДР выполнял малярные работы. Из предварительных данных следует, что мужчина скорее всего решил подтянуть к себе электрический кабель, необходимый для подключения строительного инструмента. Сам электрический провод свисал с верхних этажей. При осуществлении данного действия он не заметил, как задел кабелем бочку из металла, стоявшую на балконе, что привело к падению емкости прямо ему на голову. В результате полученной травмы мужчина скончался на месте. 

Следственным комитетом проводится проверка по факту произошедшего. 

 

Новости партнеров: