Бывшую солистку «Ленинграда» Юлию Коган не удивило увольнение Алисы Вокс

25.03.2016 13:17 856
Неинтересно говорить об очередной ушедшей женщине из «Ленинграда».

Санкт-Петербург, 25 марта. Бывшая солистка «Ленинграда» Юлия Коган сообщила «Радио Балтика», что решение Сергея Шнурова уволить солистку Алису Вокс ее не удивляет.

Певица уверенна, что Алиса Вокс была очередной солисткой группы «Ленинград», которая никак не выделялась на фоне предыдущих исполнительниц. Также Коган считает, что Алиса не достаточно талантлива.

 «С какой-то блондинкой мы раньше работали, да, но мне абсолютно наплевать. Была одна, стала другая, вторая и третья. Неинтересно говорить об очередной ушедшей женщине из «Ленинграда». Петь с ней не собираюсь. К сожалению, это не мой уровень совсем, я пою только с талантливыми людьми», – отметила Коган.

Стоит отметить, что Юлия Коган покинула состав группы при схожих с Вокс обстоятельствах. Сама же Коган утверждает, что ее выгнал Шнуров.

Напомним, певица Алиса Вокс, исполнившая песню «Экспонат», ставшую хитом, уволилась из группы «Ленинград». В группе Алиса проработала около трех лет, за это время у солистки появилась масса поклонников. В социальных сетях девушка поделилась своими намерениями о создании сольного проекта.

Новости партнеров: