Женщина отсудила у Макдоналдса компенсацию за сломанную руку

25.03.2016 16:26 185
Тверской суд Москвы частично удовлетворил иск Тигрануи Мартиросян, которая поскользнулась в Макдоналдсе и получила осколочный перелом руки.

Москва, 25 марта

РИА Новости сообщает: Тверской суд Москвы частично удовлетворил иск Тигрануи Мартиросян, которая поскользнулась в Макдоналдсе и получила осколочный перелом руки. Суд обязал Макдоналдс выплатить женщине 65 тысяч рублей: 50 тысяч за моральный ущерб, еще 15 – за сопутствующие расходы. Иск был удовлетворен лишь частично: изначально пострадавшая требовала компенсацию в 1 миллион рублей.

Согласно материалам дела, в мае прошлого года Мартиросян, зайдя в Макдоналдс в Кузьминках, поскользнулась на мокром полу и получила осколочный перелом руки. Причины происшествия истец и ответчик описывают по-разному. По словам потерпевшей, в тот момент полы ресторана мыла уборщица – при этом таблички «мокрый пол» в зале не стояло. Администрация ресторана же утверждает, что  женщина поскользнулась из-за своей мокрой обуви, так как зашла в Макдоналдс переждать дождь

Мартиросян сообщила, что управляющий рестораном не принес извинений, назвал происшествие недоразумением и отказал в выплате компенсации. Ее адвокат сообщила, что уладить конфликт в досудебном порядке ответчик тоже был не намерен.

Новости партнеров: