Выходец из Средней Азии изнасиловал в подвале бездомную

26.03.2016 12:26 1674
По словам сожителя пострадавшей, в подвал, пришел незнакомец «нерусской» наружности и предложил денег за секс с бездомной

Санкт-Петербург, 26 марта.

В Калининском районе Северной столицы полицейские проверяют заявление об изнасиловании бездомной. По словам обратившегося к правоохранителям мужчины, сожителя потерпевшей, в подвале одного из домов неизвестный мигрант совершил действия насильственного характера в отношении женщины.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», сегодня в правоохранительные органы обратился 35-летний бродяга, заявивший, что в отношении его 35-летней сожительницы были совершены насильственные действия.

По словам мужчины, в подвал, где он проживает вместе со своей подругой, пришел незнакомец «нерусской» наружности и предложил денег за секс с бездомной. Заявитель отказал странной просьбе мигранта, и тот ушел восвояси.

Через некоторое время, когда бездомного не было в подвале, мигрант пришел снова, но на сей раз сразу же набросился на женщину и изнасиловал ее.

Примечательно, что на теле пострадавшей эксперты не обнаружили признаков повреждения. В данный момент бездомная находится на медицинском освидетельствовании.

Сотрудники правоохранительных органов проверяют заявление сожителя потерпевшей. Сама женщина в полицию не обращалась.

Новости партнеров: