На петербургской дамбе появятся плакаты о помощи тюленям и нерпам

26.03.2016 17:10 185
Комплекс защитных сооружений предложил Фонду друзей балтийской нерпы разместить на дамбе плакаты о помощи попавшим в беду тюленям и нерпам.

Санкт-Петербург, 26 марта. Комплекс защитных сооружений предложил Фонду друзей балтийской нерпы разместить на дамбе плакаты о помощи попавшим в беду тюленям и нерпам. Об этом сообщили «Радио Балтика» в Дирекции комплекса.

По словам представителей комплекса, они разрешили опубликовать баннеры непосредственно на территории комплекса защитных сооружений. Решение было принято после того, как в дирекции узнали о том, что Фонд нуждается в местах, на которых можно разместить плакаты с необходимой информацией.

Защитники животных смогут разместить плакаты, как только их подготовят. По мнению членов Фонда, петербуржцы должны знать номера телефонов, по которым следует обращаться, если будет обнаружен тюлень, нуждающийся в помощи.

Напомним, Фонд друзей балтийской нерпы ранее пытался повесить баннеры на Приморском шоссе. Однако городские власти отклонили просьбу. На местах, которые хотели использовать активисты, решили оставить плакаты «Уважение - основа единения» и «Не оставляйте детей дома без присмотра».

Новости партнеров: