В Петербурге на АЗС заправились три автомобиля, заплатив лишь за пачку чипсов

26.03.2016 19:08 607
Последняя из машин отличилась от предыдущих тем, что ее пассажир заплатил за пачку чипсов

Санкт-Петербург, 26 марта.

В Северной столице на Витебском проспекте произошел необычный случай. Сразу три автомобиля, заправлявшиеся на АЗС, не расплатились за бензин, а просто скрылись с места преступления. Последняя из машин отличилась от предыдущих тем, что ее пассажир заплатил за пачку чипсов.

Как сообщает «Водитель Петербурга», первый автомобиль марки «Фольксваген», прибывший на АЗС «Фаэтон» в 14:10, заправился на полторы тысячи рублей, а затем скрылся в неизвестном направлении.

Вторая машина за «бесплатным» бензином прибыла через полчаса, в 14:43. Как и в первом случае, водитель решил не платить за топливо и уехать. Мудреная опытом финансовых потерь за день, оператор АЗС позвонила начальству и доложила уже о втором случае мошенничества.

Через некоторое время, в 16:35, на «Фаэтон» заехал «Рено», водитель которого принялся заправлять автомобиль, а пассажир иномарки поспешил зайти в помещение и купить пачку чипсов, за которую, к счастью, в дальнейшем заплатил. Но деньги за чипсы стало единственным утешением, которое девушка-оператор получила от «Рено». Водитель скрылся с места преступления в неизвестном направлении.

Новости партнеров: