Отец выстрелил в грудь своему сыну в Сосновом Бору

27.03.2016 11:22 580
В хладнокровном убийстве молодого человека в Сосновом Бору подозревается его родной отец.

Санкт-Петербург, 27 марта

В хладнокровном убийстве молодого человека в Сосновом Бору подозревается его родной отец.

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения выстрелил в грудь из охотничьего ружья. Следствие подает ходатайство об аресте главного подозреваемого.Следств

Следственные органы города Соснового Бора установили, что 26 марта 2016 года пожилой мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения и затеял ссору со своим сыном. В квартире жилого дома на проспекте Героев мужчина взял зарегистрированное на его имя охотничье ружье и выстрелил потерпевшему в грудь. от полученных травм пострадавший скончался на месте. В момент семейной ссоры, закончившейся трагедией, в квартире находился друг семьи, который испугался, выбежал на улицу и попросил у прохожих вызвать полицию и скорую помощь. По сообщению знакомых семьи, отец уже несколько недель регулярно пил и вел себя крайне агрессивно.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые не смогли задержать главного подозреваемого: мужчина заперся в своей квартире и не выходил на связь с правоохранительными органами. Подозреваемого задержали спустя два часа,  - сообщают 47news.

В настоящий момент уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

 

 

 

Новости партнеров: