Шоу "Танцы" на ТНТ опять ищет таланты

27.03.2016 16:31 297
Самый масштабный танцевальный телепроект проведет кастинг в Петербурге 16 и 17 апреля.

Санкт-Петербург, 27 марта. На следующей неделе по всей стране и за ее пределами начнутся предварительные отборы в третий сезон шоу «Танцы» на канале ТНТ.

Самый масштабный танцевальный телепроект вновь будет рыскать по городам и весям в поисках самородков и профи, которые готовы побороться за звание лучшего танцора страны и за внушительный денежный приз. Попасть на телешоу могут действительно молодые и перспективные: возраст участников от 16 до 35 лет.

В Петербурге отбирать лучших претендентов будут креативные продюсеры Армен Оганян и Константин Обухов, а также ведущие хореографы: Алексей Карпенко, Екатерина Решетникова, Наталья Ткачук, Гарик Рудник, Владимир Гудым, Лариса Полунина и Александр Могилев.

В 2016 количество городов, которые посетит жюри, увеличится: предварительные отборы телешоу впервые пройдут в Волгограде, Калининграде, Челябинске и Риге. Челябинские танцы – это и вправду круто!

Третий сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ ждет каждого, кто мечтает попасть в команду к Егору или Мигелю, поработать с отечественными и зарубежными хореографами, познакомиться с коллегами по увлечению и стать частью истории масштабного танцевального проекта страны.

В Северной столице кастинг «Танцев» назначен на 16 и 17 апреля, он пройдет в International Dance Center (IDC) на Каменноостровском пр., д. 42 (3-й этаж). При себе обязательно необходимо иметь паспорт и USB-флэшку с музыкальным треком для демонстрации номера.

Новости партнеров: