Очевидцы: «гонка» автомобилей Mercedes и Bentley на Невском проспекте закончилась аварией

28.03.2016 06:12 7801
В результате ДТП повреждения получили три автомобиля.

Санкт-Петербург, 28 марта.

На перекрестке Невского проспекта и набережной Фонтанки вечером 27 марта случилось дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали три автомобиля - Mercedes S-класса, ВАЗ 2115 и такси Renault Logan. По словам «Life78», из-за аварии на вышеуказанном проспекте образовалась пробка. 

Данным телеканалом было приведено сообщение одного из очевидцев происшествия, который считает, что виновником столкновения мог стать автомобиль Bentley: «Мерседес s class amg летел по Невскому. Больше 120 км/ч, соревновался с "Бентли". В итоге "Бентли" подрезал "Мерседес", и тот ударил "Ладу" сзади. А она задела такси. "Бентли" уехал». 

Однако, в распоряжении «Life78» оказалась запись с видеорегистратора другого свидетеля событий, которая противоречит словам, приведенным выше.

Судя по ней, автомобиль Bentley не подрезал Mercedes. Последний передвигался по Невскому проспекту на большой скорости, обгоняя попутные транспортные средства по выделенной под общественный транспорт полосе. Закончилось все тем, что на пути иномарки оказался ВАЗ 2115, от столкновения с которым она уйти не смогла. В это же время, примерно с такой же скоростью, за автомобилем Mercedes следовал Bentley. Водитель данного транспортного средства, увидев аварию, сразу переехал на другую сторону Невского проспекта, где остановился подле обочины. 

Новости партнеров: