В Санкт-Петербурге у мужчины из под носа увели автомобиль

28.03.2016 08:00 579
Злоумышленник угнал у мужчины Chevrolet, представившись последнему покупателем автомобиля.

Санкт-Петербург, 28 марта. 

В полицию Адмиралтейского района Санкт-Петербурга от местного жителя поступило заявление о дерзком угоне автомобиля. По его словам, транспортное средство стало добычей наглого угонщика, представившегося ему покупателем. Об этом информирует «Life78» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города на Неве. 

Потерпевший рассказал, что им было дано объявление в интернете о продаже автомобиля Chevrolet своей супруги. 26 марта на его телефон поступил звонок от неизвестного, который предложил встретиться для осмотра товара. 

Мужчины договорились о встрече около Никольского собора. Вечером потенциальный «покупатель» сел якобы посмотреть автомобиль, после чего взял и уехал в неизвестном направлении. 

Согласно заявлению, в автомобиле Chevrolet, на момент его угона, находились детское кресло и коляска, паспорт потерпевшего, документы на угнанное транспортное средство и запасные детали терминала оплаты, которые находились в автомобиле в силу профессии мужчины. Стоимость Chevrolet была оценена в 580 тысяч рублей, а вещи, которые в нем находились, в 40 тысяч рублей. 

 

Новости партнеров: