Тренер «Зенит-2» Радимов  может лишиться прав за езду в нетрезвом виде

28.03.2016 15:38 171
Вопрос о лишении водительских прав Владислава Радимова будет рассмотрен мировым судом Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Санкт-Петербург, 28 марта. Вопрос о лишении водительских прав Владислава Радимова будет рассмотрен мировым судом Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Владислав Радимов, являющийся главным тренером команды «Зенит-2», может лишиться прав за езду за рулем в пьяном виде.

Информационный канал LIFE78 сообщает о том, что вопрос по делу Владислава Радимова будет рассматриваться на 4 апреля 2016 года. Рассмотрение начнется в 11.00 в 4-м участке мирового суда Адмиралтейского района Северной столицы.

Напомним, что 13 марта сотрудники ГИБДД задержали тренера футбольной команды за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. Как сообщили в правоохранительных органах:

«Нарушение ПДД было зафиксировано автоинспекторами Адмиралтейского района, на Радимова был составлен протокол, на следующий день после задержания материалы были отправлены в суд».

Радимов не имел при себе документов и выражал недоброжелательное отношение к сотрудникам полиции. В итоге тренера были вынуждены доставить в 1-й отдел полиции Адмиралтейского района.

Позднее Владислав Радимов принес свои извинения за езду в нетрезвом виде.

Новости партнеров: